Закулисные новости о планах Брока Леснара на WWE WrestleMania 39

  • 30.01.2023
  • 313


Брок Леснар вернулся в WWE во время субботнего мужского матча Royal Rumble и произвел впечатление, отправив суперзвезд в Suplex City и оставив после себя кровавую бойню. В итоге "Воплощение зверя" был уничтожен Бобби Лэшли, что, по-видимому, должно было привести к поединку между ними. Однако перед тем, как разыгралась вся эта драма, Леснар и Гунтер дразнили друг друга будущей встречей, причем некоторые предполагали, что она может состояться на РестлМании 39.

Несмотря на то, что во время матча Royal Rumble Леснар и Гунтер дразнили сюжетную линию между ними, на момент написания этой статьи Леснар против Гунтер не входит в творческие планы WWE. В последнем выпуске "Wrestling Observer Radio" Дэйв Мельтцер сообщил, что ему сказали, что о матче на WrestleMania 39 между Гунтер и Леснаром пока не может быть и речи. Это связано с тем, что официальные лица WWE хотят провести на этом событии другой матч между Леснаром и Лэшли.

Конечно, учитывая, что WrestleMania 39 будет проходить в течение двух ночей, вполне возможно, что Леснар может встретиться с Лэшли и GUNTHER. По словам Мельтцера, обмен Леснара с Гюнтером был, вероятно, для того, чтобы оценить реакцию толпы, отметив, что это может быть матч для будущего мероприятия. "Поединок с Гюнтером был просто дразнилкой, в которой чувствовалось: "Когда-нибудь, у нас есть это в кармане; мы можем это сделать", - сказал Мельтцер. "А вот с Лэшли было ощущение, что это матч на WrestleMania".

Лэшли и Леснар оба имеют по одной победе друг над другом, поэтому "резиновый матч" кажется неизбежным. В прошлом году Лэшли сказал, что у него на примете есть матч по условиям, который определит общего победителя, и это матч, который, возможно, даже не будет связан с рингом.


Последние новости
Комментарии

Чтобы комментировать, необходимо авторизоваться

АВТОРИЗАЦИЯ

Пройди регистрацию, чтобы пользоваться всеми прелестями на сайте.

РЕГИСТРАЦИЯ