Закулисные новости о матчах Леснар vs Лэшли и Эдж vs Судный день в преддверии WWE Elimination Chamber

  • 22.02.2024 - 20:37
  • 293
Закулисные новости о матчах Леснар vs Лэшли и Эдж vs Судный день в преддверии WWE Elimination Chamber

WWE Elimination Chamber состоится на следующей неделе, и кард готовится стать чем-то особенным. Поскольку запланировано множество важных событий, включая бой Сами Зайн против Романа Рейнса за неоспоримый титул чемпиона WWE Universal, вполне логично, что планы на WWE Elimination Chamber разрабатывались уже давно. Согласно новому отчету Fightful Select, по крайней мере, два матча, запланированных на следующую субботу, были запланированы на мероприятие еще с осени прошлого года.


По сообщениям, Эдж и Бет Феникс против Финна Балора и Реи Рипли планировались уже несколько месяцев, хотя Эдж также первоначально должен был сразиться с Балором в матче "Ад в клетке" на Royal Rumble в прошлом месяце. Кроме того, компания знает о матче-реванше между Броком Леснаром и Бобби Лэшли с ноября.

Это будет уже третий матч между Лэшли и Леснаром, после их поединка за звание чемпиона WWE на прошлогоднем Royal Rumble, а также еще одного одиночного матча на WWE Crown Jewel в ноябре. Было очевидно, что у этих двоих остались незаконченные дела, когда они столкнулись в матче Royal Rumble этого года, где Лэшли устранил Леснара к шоку зрителей, а затем был сброшен через верхний канат Сетом "Freaking" Роллинcом.

Проблемы между Эджем и "Судным днем" также тянутся с прошлого года, поскольку Эдж был тем, кто изначально основал группу вместе с Рипли и Дэмиеном Пристом. Он был вытеснен Балором с поста лидера группы, и с тех пор эти двое враждуют. Как и Лэшли с Леснаром, они оказались в противостоянии во время мужского Royal Rumble, причем жена Эджа и бывшая трехкратная чемпионка WWE среди женщин Бет Феникс вмешалась, когда появился Рипли, и тем самым назначила их поединок в WWE Elimination Chamber .

Последние добавления