Винс МакМэн послал к черту болельщиков в ответ на критику матча на WrestleMania 35

  • 22.02.2024 - 20:43
  • 211
Винс МакМэн послал к черту болельщиков в ответ на критику матча на WrestleMania 35

Несмотря на то, что ему неоднократно доказывали, что он ошибается, Винс МакМэн по-прежнему считает, что знает, чего хочет Вселенная WWE, лучше, чем они сами.

Бывший сценарист WWE Дэйв Шиллинг решил вести "живой твиттер" о своем просмотре WrestleMania 35 на этой неделе, потому что он всю ночь был в кейтеринге и так и не посмотрел это событие.

Когда Шиллинг дошел до матча между Куртом Энглом и Бароном Корбином, он высказал интересную мысль о решении Винса МакМэна провести этот матч, несмотря на то, что вселенная WWE не хотела его видеть.

"О нет, это Курт Энгл против Барона Корбина. Когда на производственном совещании было сказано, что фанаты ненавидят идею этого матча, Винс сильно рассмеялся и сказал "да ну их", - написал Дэйв Шиллинг в своем твиттере.

Это уже не первый раз, когда Винс МакМэн произносит подобные слова за кулисами мероприятия WWE. В прошлом году сообщалось, что МакМэн произнес эти же слова в партизанском стиле после своего появления на SmackDown после статьи в Wall Street Journal, в которой подробно описывались предполагаемые сексуальные проступки с несколькими женщинами, работавшими в WWE за последние несколько десятилетий.

Последние добавления