Сколько WWE заплатила Шейну Макмэну в 2022 году

  • 12.01.2023
  • 197


Несмотря на то, что Шейн Макмэн не появлялся в программах WWE с начала 2022 года, его участие в компании окончательно не завершилось.

Согласно отчету, поданному Комиссией по ценным бумагам и биржам 11 января, Шейн "получил в совокупности около 828 000 долларов США в связи с тем", что компания продолжала использовать его в качестве "независимого исполнителя" в течение 2022 года. По сравнению с его зарплатой за последние два года, он заработал немного больше, чем в 2020 году ($820 369), но значительно меньше, чем в 2021 году ($1 313 823). 

Стоит отметить, что в течение 2020 года он не выступал, а увеличение его зарплаты в 2021 году, скорее всего, связано с матчем "Стальная клетка", в котором он участвовал против Брауна Строумана на "РестлМании" того года.

В 2022 году Шейн принял участие в матче Royal Rumble среди мужчин, но в тот вечер получил значительную порцию оскорблений за то, что якобы пытался изменить правила проведения Rumble в своих личных интересах, будучи продюсером матча. В результате он был "тихо отпущен" из компании после того, как расстроил талантливых людей за кулисами.

Винс Макмэн был восстановлен в должности исполнительного председателя совета директоров WWE во вторник после того, как стало известно, что Стефани Макмэн ушла со своего поста со-генерального директора и сопредседателя совета директоров (что привело к тому, что Ник Хан занял должность единственного генерального директора). Макмэн ранее ушел в отставку в июле 2022 года после того, как против него были выдвинуты обвинения в сексуальных проступках и домогательствах.


Последние новости
Комментарии

Чтобы комментировать, необходимо авторизоваться

АВТОРИЗАЦИЯ

Пройди регистрацию, чтобы пользоваться всеми прелестями на сайте.

РЕГИСТРАЦИЯ