Сарайя рассказала о работе, которой хотела заниматься до того, как стала рестлером

  • 22.02.2024 - 21:30
  • 200
Сарайя рассказала о работе, которой хотела заниматься до того, как стала рестлером

Будучи родом из семьи профессиональных рестлеров, Сарайя была обречена последовать их примеру. В возрасте 13 лет "Глампир" официально вышла на арену по просьбе своего отца, Рикки Найта, после того, как одна из талантливых женщин не пришла на шоу, что привело к нехватке рестлеров.

С тех пор Сарайя проложила свой собственный уникальный путь, став впоследствии двукратной чемпионкой WWE Divas, инаугурационной чемпионкой "NXT" среди женщин, а сейчас - одним из главных имен в All Elite Wrestling. Но прежде чем достичь пресловутой вершины в профессиональном рестлинге, Сарайя представляла себе другое будущее.

"Животные намного лучше людей. Мне не нравятся многие люди", - сказала она в интервью RJ City на "Hey! (EW)", отметив, что раньше она мечтала стать зоологом - ученым, специализирующимся на изучении животных. Однако вскоре эта мечта сменилась другой, поскольку она "влюбилась" в работу, которой изначально боялась - профессиональный рестлинг.

После своего дебюта в 2005 году Сарайя начала работать под именем Британи Найт, выступая на независимой рестлинг-сцене Великобритании и Европы, а в марте 2011 года она приехала в США, чтобы выступить в SHIMMER. В следующем месяце она прошла второе испытание в WWE, а в сентябре этого года официально подписала контракт с компанией.

Приход Сарайи в WWE заложил основу для того, чтобы она стала одним из самых популярных и успешных профессиональных рестлеров. Сейчас, в возрасте 30 лет, она является 17-летним ветераном спорта и огромным дополнением к женскому дивизиону AEW.

Последние добавления