Самый "горячий бэбифейс" WWE может снова встретиться с Романом Рейнсом на Crown Jewel

  • 18.08.2023
  • 169


Вождь племени Роман Рейнс доминирует в качестве Универсального чемпиона. Он победил всех претендентов, которые пытались его свергнуть. Последним в этом списке значится его двоюродный брат Джей Усо, который проиграл Рейнсу на SummerSlam. Однако, возможно, в ноябре он получит еще один шанс на Crown Jewel.

Джей Усо объявил о своем уходе из WWE на прошлой неделе на шоу SmackDown. После того, как его брат-близнец лишил его возможности стать чемпионом на SummerSlam, Джей решил отомстить, уничтожив всех членов "Кровавой Линии" на SmackDown, включая Романа Рейнса.

По словам Дэйва Мельтцера из Wrestling Observer Newsletter, Джей Усо позиционируется как главный бэбифейс компании. Его соперничество с Рейнсом еще не закончено. Это может означать, что он может получить еще один шанс сразиться с Романом Рейнсом на турнире Crown Jewel.

Очевидно, что после того, как он уложил Рейнса, они должны вернуться к этому в какой-то форме, потому что этот угол явно позиционирует его как самого горячего бэбифейса в компании, а до сезона "Мания" у них еще большое шоу в Саудовской Аравии", - сказал Мельтцер.


Последние новости
Комментарии

Чтобы комментировать, необходимо авторизоваться

АВТОРИЗАЦИЯ

Пройди регистрацию, чтобы пользоваться всеми прелестями на сайте.

РЕГИСТРАЦИЯ