Превью WWE NXT 21.03.2023

  • 21.03.2023
  • 164


Сегодня вечером будут заполнены еще два места в лестничном матче за звание чемпиона "NXT" среди женщин на турнире Stand & Deliver. Сначала Тиффани Страттон встретится с Инди Хартвелл в отборочном матче. Страттон, которая в прошлом месяце дала понять, что хочет получить возможность стать чемпионкой "NXT" среди женщин, уже имеет в своем активе победу на телевидении над бывшей чемпионкой "NXT" среди женских команд в этом году. Во втором отборочном бою сегодняшнего вечера Лира Валькирия впервые встретится с Айви Нил. Нил будет стремиться вернуть свою карьеру в одиночном разряде после того, как семь ночей назад ей не удалось получить шанс на женский командный чемпионат "NXT" вместе с Татум Паксли. 

В другом месте Андре Чейз, Теа Хейл и Дюк Хадсон из Chase U примут участие в Больших дебатах с Джо Гейси, Рипом Фаулером, Джаггером Ридом и Авой из Schism. В последние недели эти две группировки враждовали, в результате чего Ава похитила Хейл, Chase U проиграли The Dyad в командном бою, а Гейси победил Чейза в одиночном поединке. На прошлой неделе Чейз дал Хадсону ободряющую речь, чтобы смягчить его разочарование, и сказал, что Chase U сделал для него больше, чем кто-либо другой за всю его жизнь. Этот сегмент закончился тем, что Ава, которая наблюдала за происходящим издалека, оставила свою желтую маску Schism рядом с Хадсоном. 

Наконец, давние соперники Илья Драгунов и Джей Ди МакДонах, похоже, собираются закончить свою вражду сегодня вечером в поединке один на один. Оба бойца устроили жаркую перепалку на шоу в прошлый вторник вечером, причем Драгунов и МакДонах поклялись разорвать друг друга на части. 


Последние новости
Комментарии

Чтобы комментировать, необходимо авторизоваться

АВТОРИЗАЦИЯ

Пройди регистрацию, чтобы пользоваться всеми прелестями на сайте.

РЕГИСТРАЦИЯ