Обзор WWE Monday Night RAW 27.02.2023

  • 28.02.2023
  • 864


Jimmy Uso and Solo Sikoa vs. The Street Profits

После перерыва звучит звонок, и Джимми и Докинз связываются. Докинз оттаскивает Джимми в угол, но Джимми в ответ наносит удар открытой ладонью и вводит Сикоа. Сикоа наносит отбивную, но Докинз в ответ наносит дроп-кик и вводит Форда. The Profits наносят двойной дропкик, после чего Джимми входит и наносит удар правой рукой. После этого он наносит удар головой, но Форд наносит еще один удар и вводит Докинза. Докинз проводит сплеш в углу, затем делает энзигури и наносит удар правой рукой. Входит Сикоа и набрасывается на Докинза с правой рукой.

После очередного перерыва Сикоа наносит Докинзу "Самоан Дроп". Он проводит удар правой рукой, а затем наносит удар бедром в углу. Он наносит суперкик Форду на перроне, после чего попадает в Докинза обратным локтем. Джимми и Форд регистрируются. Форд проводит несколько правых рук, затем апперкот и лариат. Затем он проводит задний суплекс и стоячий сальто в луну, после чего делает прижим, но Джимми выбивает его. Форд делает энзигури и поднимается на вершину, но там его встречает Джимми. Форд сбивает его головой с вершины и проводит "Лягушачий всплеск", затем делает булавку. Джимми вырывается, и Форд наносит удар ногой и коленом. Джимми наносит ответный удар энзигури, но Форд наносит ответный удар спинбастером. Сикоа делает "слепую метку", а Докинз делает метку. Он усаживает Джимми на электрический стул, когда Форд поднимается на вершину, но Сикоа спасает Джимми. Затем он наносит Докинзу "Самоанский шип" и побеждает.

Победители: Джимми Усо и Соло Сикоа

MVP принимает у себя Брока Леснара и Омоса на VIP Lounge

MVP говорит, что не ожидал, что Леснар примет его вызов от имени Омоса, и Леснар приглашает его присоединиться к нему на ринге. MVP отказывается, и Леснар говорит, что у него нет с ним проблем. Он говорит, что он здесь по делу и пришел на ринг, чтобы услышать его предложение о матче с Омосом на WrestleMania, обещая, что никаких суплексов не будет.

MVP выходит на ринг и садится на другой диван. Леснар говорит, что не был оскорблен его словами на прошлой неделе, и просит его дать ему питч. MVP говорит, что Леснар - "Зверь", и если его противник попадет в него F-5 или суплексом, то им конец. Он говорит, что если ты наложишь руки на гиганта, то гигант снова наложит руки на тебя. Он говорит, что зверь может покорить любого человека, но гигант покорит зверя.

Леснар говорит ему, что он сделал чертовски хорошее дело и принимает его вызов, а затем говорит, что они должны пожать друг другу руки и выпить за это. Пара пожимает друг друга, и MVP открывает бутылку шампанского. Леснар говорит ему не делать этого, затем говорит, что он выращивает "хорошую вещь". Он достает флягу из внутреннего кармана своего жилета и произносит тост. Он делает глоток из своей фляги, затем предлагает ее MVP. MVP говорит, что лучше выпьет шампанского, и Леснар прижимает флягу к его груди. MVP берет ее, опасаясь нападения, и спрашивает, что в ней. Леснар говорит, что это "Белая молния", и MVP делает глоток. Он находит его слишком крепким и выплевывает его Леснару в лицо. Он пытается помочь Леснару вытереть лицо, но Леснар отталкивает его руку и наносит ему удар F-5.

Cody Rhodes vs. Chad Gable

Звучит звонок, и Роудс проводит удержание на ногах. Он поднимает Гейбла на плечи, но Гейбл вырывается и наносит правую руку. Он наносит удар ботинком и поднимается на вершину, но Роудс встречает его там и проводит "Перевернутый суперплекс".

После перерыва Гейбл проводит "Драконий винт" против Роудса. Он поднимается на вершину и пытается провести "пикирующий удар головой", но Роудс уходит с дороги и наносит свою фирменную пощечину. Вслед за этим он проводит "Пауэрслэм" и "Удар катастрофы", а затем делает прижим, но Гейбл вырывается. Роудс заблокировал "Фигуру четырех ног", но Гейбл схватился за нижний канат, чтобы снять захват. Роудс наносит правую руку по голове Гейбла и пытается провести второй "Удар катастрофы", но Гейбл ловит его "Немецким суплексом". После этого он проводит "ДДТ" и "Лунный прыжок" с вершины, а затем делает прижим, но Роудс выбивает его. Два бойца возвращаются назад и вперед с отбивными, после чего Роудс отправляет Гейбла за пределы ринга и ловит его приемом "tope suicida". Гейбл зовет Отиса, но Отис чем-то отвлечен. Роудс указывает на место, куда он смотрит, и рефери начинает отсчет десяти. Он швыряет Отиса в баррикаду и возвращается на ринг, а затем проводит "Резак Коди" и "Крест Роудса" для победы. 

Победитель: Коди Роудс

Asuka vs. Carmella

Звенит звонок, и двое сцепляются. Асука наносит несколько правых локтей, затем серию ударов ногами и коленями. Она пытается наложить замок на лодыжку, но Кармелла вырывается и наносит несколько быстрых ударов локтями в спину и бросок. Асука наносит удар коленом в голову Кармеллы, после чего Кармелла перекатывается на улицу, чтобы передохнуть. Аска возвращается на ринг и нападает на нее, но Кармелла отправляет ее на улицу и наносит удар ногой по голове.

После перерыва Кармелла дает пощечину Асуке, а Асука смеется. Она наносит серию ударов ногами и немецкий суплекс, затем отправляет Кармеллу на улицу и наносит удар ногой с фартука. Две женщины возвращаются на ринг, и Асука пытается взлететь с вершины, но Кармелла уворачивается и наносит удар ногой по голове Асуки. Она переворачивает Аску, но Аска успевает заблокировать захват "рука и плечо" и побеждает.

Победитель: Асука

Candice LeRae (Nikki Cross) vs. Piper Niven

Звучит гонг, и ЛеРей бросается на Нивен. Нивен ловит ее ударом плеча и правой рукой, но ЛеРей наносит удар ногой по задней части ноги. Нивен делает бросок, но ЛеРей уходит в сторону. Нивен укладывает ее на землю и проводит "бегущий сэнтон", а затем берет ее в подбородочный замок. Она бьет ее в угол лицом вперед, затем выталкивает ее на улицу. Она бросает ее обратно на ринг, затем ударяет Кросс о баррикаду и возвращается на ринг. ЛеРей переворачивает Нивена и побеждает.

Победитель: Кэндис ЛеРей

Bobby Lashley vs. Elias

Прозвенел звонок, и Элиас не теряет времени. Он наносит сплеш и несколько правых рук, но Лэшли в ответ наносит бодислэм и отправляет его на улицу. Рик Бугс наблюдает за происходящим и делает заметки за кулисами, когда Элиас посылает Лэшли в баррикаду и выбрасывает его обратно на ринг. Лэшли проводит "Плоский удар" и "Копье", а затем фиксирует "Ударный замок" для победы.

Победитель: Бобби Лэшли

Johnny Gargano vs. Otis

Звучит звонок, и Гаргано наносит серию ударов предплечьями. Отис наносит ответный удар кулаком в спину и сплеш, а затем проводит второй сплеш в углу. Он бросается на Гаргано, но Гаргано посылает его в стойку ринга плечом вперед. После этого он проводит пару дроп-киков и энзигури, а затем наносит удар ногой в челюсть. Отис перекатывается на улицу и получает подбадривающие слова от Maxxine Dupri. Гаргано пытается взлететь, но Отис ловит его и отправляет на стол объявлений. Ма.це и Мен.соор пытаются вмешаться, но появляется Декстер Люмис и вытаскивает их с арены. Это позволяет Гаргано провести "Свинг ДДТ" и победить Отиса.

Победитель: Джонни Гаргано

Damage CTRL (c.) vs. Becky Lynch and Lita for the Women's Tag Team Championship

Линч и Скай начинают бой. Звучит звонок, и они сцепляются. Линч проводит захват плеча, затем вводит Литу. Входит Кай, и они сцепляются, после чего Лита наносит удар локтем в спину и пытается провести "Кручение судьбы". SKY и Линч возвращаются, и Линч с Литой наносят SKY двойной суплекс. Лита делает двойной захват руками с Линчем. Кай пытается вмешаться, но Лита ставит ее и SKY друг на друга в углу и проводит сплеш со спины Линча. Кай и SKY выходят на улицу, чтобы передохнуть, но Линч добивает их пушечным ядром с перрона.

После перерыва Линч сбрасывает Кая с верхнего каната. Затем она проводит комбинацию "обратный ДДТ-флатлайнер" на "Damage CTRL", после чего наносит удар ногой по лицу Кая и сопровождает его "Алмазной пылью". Линч фиксирует "Dis-Arm-Her", но SKY разрывает захват дроп-киком. Действие перетекает на улицу, где SKY делает "лунный прыжок" с канатов на Линч. Она бросает Линча обратно на ринг и наносит ему дроп-кик, а затем приглашает Кая. Кай наносит Линчу удар ботинком и удар ножницами, затем делает прижим, но Линч выбивает его.

Кай наносит удар Скорпиона, затем несколько ударов локтями. Линч и Кай наносят друг другу двойные удары, после чего Бэйли бросает Каю и SKY один из титулов. Рефери ловит ее и выбрасывает пояс за пределы ринга, давая ей возможность вытащить Литу с апрона.

Звучит музыка Триш Стратус, и она спускается на ринг, чтобы сделать свое возвращение! Она выравнивает Бэйли и подбадривает Литу, пока Линч не делает ей "горячий тег". Лита проводит "ураган" и "Вертиго". SKY пытается провести "Сальто над луной", но Лита уворачивается и проводит "Поворот судьбы". Она поднимается на вершину, Бэйли пытается сбить ее с нее, но Стратус наносит ей "Чик Кик". Кай пытается вмешаться, но Линч блокирует "Дис-Арм-Гер", и Лита проводит "Лита-сальто" на SKY для победы.

Победители (и новички!): Бекки Линч и Лита


Последние новости
Комментарии

Чтобы комментировать, необходимо авторизоваться

АВТОРИЗАЦИЯ

Пройди регистрацию, чтобы пользоваться всеми прелестями на сайте.

РЕГИСТРАЦИЯ