Курт Энгл рассказал о последнем матче WWE на WrestleMania 35

  • 22.02.2024 - 20:34
  • 227
Курт Энгл рассказал о последнем матче WWE на WrestleMania 35

Курт Энгл провел свой последний на сегодняшний день матч на WrestleMania 35, завершив почти 20-летнюю карьеру рестлера, в ходе которой он неоднократно становился чемпионом мира как в WWE, так и в TNA/Impact Wrestling. На этом событии Энгл сразился с бывшим чемпионом США Бароном Корбином, который был занозой в его боку, когда Энгл был генеральным менеджером "WWE Raw". Хотя этот матч стал последним, в котором участвовал Энгл, это не было первоначальным планом. Выступая на "A2theK Wrestling Show", обладатель Зала славы WWE Энгл рассказал, с кем он изначально собирался бороться.


"Винс решил поставить Барона Корбина на место Джейсона [Джордана]", - сказал Энгл. "Я не знал, что собираюсь уйти на пенсию на WrestleMania, но я чувствовал это. Я не мог быть тем Куртом Энглом, каким я ожидал себя видеть, поэтому я решил, что уйду на пенсию на WrestleMania против Барона. Но я позвонил Винсу и сказал: "Слушай, не хочу обидеть Барона. Я люблю этого парня, я думаю, что он чертовски талантлив, но я бы очень хотел побороться с Джоном Синой"... Винс сказал: "Знаешь что? Нет, потому что ты делаешь программу с Бароном Корбином. Ты должен закончить эту программу".

После WrestleMania 35 Корбин вступил в борьбу с Сетом Роллинсом в надежде выиграть Универсальный чемпионат - однако ему это не удалось. Энгл рассказал о том, как он хотел бы, чтобы Корбин был представлен после победы на WrestleMania. "Барон великолепен", - сказал Энгл. "Он очень талантлив, прекрасно говорит в микрофон. Он показал много перспектив, так что я просто надеялся, что они будут продвигать его гораздо сильнее после того, как он победил меня".

Последние добавления