Коди Роудс подтверждает дату своего возвращения в WWE

  • 17.01.2023
  • 211


Роман Рейнс может увидеть свой "Американский кошмар" на РестлМании 39.

Коди Роудс официально заявил о своем участии в предстоящем 30-местном матче Royal Rumble на  "WWE Raw", дав понять, что он придет за неоспоримым универсальным поясом WWE. 


Роудс сделал это заявление в конце третьего и последнего видео "Road To Recovery", показанного на шоу красного бренда на этой неделе.

"С тех пор как я вернулся на РестлМанию [в прошлом году], я совершенно ясно дал понять, чего я хочу", - сказал Роудс в видео. "На Royal Rumble я вернусь!". 

Ранее в видео Роудс, похоже, подтвердил недавнее сообщение Fightful Select о том, что он вернулся к тренировкам на ринге в декабре, почти через шесть месяцев после операции по восстановлению разорванного грудного сухожилия. В сообщении Fightful также отмечалось, что Роудс выбрал суперзвезд "WWE NXT" Джо Гейси и Кармело Хейса в качестве борцов, помогающих ему тренироваться для возвращения на ринг.

Кроме того, в видеоролике вновь появились комментарии Брэнди Роудс, которая с восторгом отозвалась о неустанной трудовой этике и решимости ее мужа вернуться на ринг. После того, как Роудс перенес операцию 9 июня, WWE объявила, что рестлер второго поколения пропустит как минимум девять месяцев. Таким образом, Роудс уже опережает график в процессе своего восстановления. 

Роудс был списан с телевидения WWE после того, как 6 июня попал в засаду, устроенную Сетом Роллинсом. Однако недавно Роудс заявил, что четвертый матч с Роллинсом "не входит в мои планы", и что он сосредоточен исключительно на завоевании главных титулов WWE. Стоит также отметить, что Роллинс в последние недели стал "лицом", что может помешать креативщикам WWE возобновить соперничество между двумя рестлерами-ветеранами. 

Роудс, который в настоящее время является фаворитом на победу в мужском Royal Rumble, может быть на грани встречи с Рейнсом на WrestleMania 39. Однако, потенциальный поединок еще не скоро, так как Рейнс будет защищать свое золото против Кевина Оуэнса на Royal Rumble. Кроме того, WWE анонсировала возвращение Скалы в специальном эпизоде "Raw Is XXX" на следующей неделе, где "Кровная линия" будет праздновать историческое правление титула Рейнса. Скала против Рейнса - это еще одно главное событие WrestleMania 39, о котором ходят слухи.


Последние новости
Комментарии

Чтобы комментировать, необходимо авторизоваться

АВТОРИЗАЦИЯ

Пройди регистрацию, чтобы пользоваться всеми прелестями на сайте.

РЕГИСТРАЦИЯ