Эрик Бишофф комментирует увольнение Бобби Лэшли в TNA

  • 22.02.2024 - 19:49
  • 263
Эрик Бишофф комментирует увольнение Бобби Лэшли в TNA

В увольнении рестлеров из различных промоушенов нет ничего нового, и на протяжении многих лет Эрику Бишоффу приходилось сообщать эти новости людям бесчисленное количество раз. Один из таких случаев произошел во время его работы в TNA, когда ему было поручено сообщить Бобби Лэшли о его увольнении в 2010 году, но во время своего подкаста "83 недели" он настаивал на том, что это "действительно произошло из-за нее, а не из-за Бобби", говоря о бывшей жене Лэшли Кристал Маршалл. 

"Это не мое решение уволить его, я просто сообщаю ему плохие новости, мне все равно", - сказал он.

Однако, несмотря на то, что решение принимал не Бишофф, он решил не говорить Лэшли всей правды о том, почему его увольняют из компании.

"Наверное, мне следовало бы, верно? Но опять же, я не был вовлечен, я не знал, почему они его увольняют. Ну, я догадывался, потому что с ней [Маршалл] было сложно, не с Бобби, а с ней, так что я мог сложить два и два", - сказал он. "Я мог понять, почему тот, кто принимал решение, принял это решение". 

Бишофф в конечном итоге не хотел, чтобы Лэшли спрашивал его, "что я могу сделать по-другому", потому что на тот момент окончательной правды не было. Бишофф сказал, что Лэшли отпустили не из-за поведения самого Лэшли. Однако он похвалил Лэшли за то, как он справился с этой новостью, признав, что тот воспринял ее "отлично".

"Я не думаю, что он был удивлен, а если и был, то не подал виду", - сказал Бишофф. "Это был очень спокойный, деловой разговор. В нем не было никаких эмоций".

На этом сотрудничество Лэшли с компанией не закончилось, он вернулся в 2014 году и проработал в Impact Wrestling до 2018 года, после чего вернулся в WWE.
 

Последние добавления