Edge о сроках выхода на пенсию

  • 22.02.2024 - 21:21
  • 299
Edge о сроках выхода на пенсию

В августе прошлого года, после эпизода "WWE Raw" в Торонто, Эдж объявил о своих планах, что, возможно, повесит ботинки, когда WWE вернется в его родной город летом 2023 года. 

После этого заявления тема его ухода на пенсию регулярно поднималась после каждого матча Эджа, которых осталось всего несколько, и субботняя "Elimination Chamber" не стала исключением. После того, как он и его жена Бет Феникс победили "Судный день" в командном поединке, представители СМИ снова спросили Эджа о его скором уходе на пенсию. 


"Я стараюсь не принимать никаких твердых решений", - ответил Эдж на вопрос, есть ли у него в планах сроки выхода на пенсию. "Вот что я могу сказать о сегодняшнем дне - я был на пенсии девять лет; я вернулся и получил возможность работать в команде с моей женой, на которой я женился, пока был на пенсии, и с которой у меня родились две прекрасные девочки. Тот факт, что мы вообще можем это делать... Я никогда не думал, что это случится".

"Если кажется, что мы веселимся, то это потому, что так и есть. Мы отрываемся по полной! Я стою плечом к плечу с этой женщиной, она не провела ни одного матча больше года и все равно сегодня вечером выходит на бой против таких талантов. Я в таком восторге, что даже не думаю о том, что будет завтра на завтрак, не говоря уже о том, что я буду делать через 5-8 месяцев". 

"Я скажу, что хотел бы провести свой последний матч в Канаде", - добавил Эдж.

Последние добавления