Karl Anderson | Карл Андресон

Karl Anderson | Карл Андресон

Карл Андерсон - крутой. Достаточно проследить за успехами Андерсона в Японии, чтобы понять, какого соперника унаследовал дивизион команд WWE.

Вместе со своим напарником Люком Гэллоузом Андерсон оставил за собой след разрушений по всей стране восходящего солнца и продолжил начатое после своего прихода в WWE, где они подтвердили слухи о своем прибытии, устроив засаду на The Usos на Raw.

Разрушительные наклонности дуэта сделали их номером один на Royal Rumble 2017, когда они отобрали титулы Raw Tag Team Titles у Шеймуса и Сезаро.

Летом 2019 года Гэллоуз и Андерсон воссоединились с давним приятелем Эй Джей Стайлзом и создали группу The O.C., сконцентрировавшись на том, что изначально делало их одной из самых страшных пар во всем спортивно-развлекательном мире. Возобновленное партнерство быстро принесло дивиденды: Гэллоуз и Андерсон завоевали титулы Raw Tag Titles перед SummerSlam 2019 и получили Кубок мира WWE Tag Team World Cup, став лучшей командой в мире, победив в матче Tag Team Turmoil Match против восьми других тандемов.

После некоторого перерыва в WWE Андерсон и Гэллоуз вернулись в премьерном выпуске Raw 10 октября 2022 года, чтобы помочь своему O.C. брату Эй Джей Стайлзу сразиться с темными силами "Судного дня".

Гэллоуз и Андерсон - сила, с которой нужно считаться, и их внимание никогда не ослабевает от того, чтобы быть злыми и делать зеленых. Разве это не слишком мило?

    ПРОФИЛЬ

(После назажатия на кноку "Войти", подождите 3 секунды для авторизации)

или