Kairi Sane | Каири Сейн

  • 26.02.2024 - 17:02
  • 63
Kairi Sane | Каири Сейн

Биография

Резюме Кайри Сэйн можно сравнить с достижениями 10 спортсменов. Помимо огромного количества чемпионских титулов, полученных в японском женском промоушене Stardom - трехкратная "Богиня звезд", четырехкратная "Артистка звезд", - она была олимпийской чемпионкой по яхтингу, занималась актерской карьерой, получила степень бакалавра японской литературы в университете Хосей и однажды преподавала японский язык сиротам в Камбодже.

Учитывая ее активную деятельность и достижения по всему миру, неудивительно, что Кайри нашла свой путь в WWE, присоединившись к NXT летом 2017 года и сразу же объявив о своем участии в инаугурационном Mae Young Classic. На протяжении пяти раундов "Пиратская принцесса" одолела соперниц  и одержала важнейшую победу в турнире, победив в финале бывшего бойца UFC Шейну Басзлер, которая стала решающей в карьере.

История повторилась почти год спустя, когда Сейн победила Басзлер и завоевала титул чемпионки NXT среди женщин на турнире NXT TakeOver: Brooklyn IV. Вскоре после этого Сейн отправилась в неизведанные воды, присоединившись к реестру SmackDown LIVE в ходе "Встряски суперзвезд" 2019 года и сразу же образовав с Аской группу The Kabuki Warriors. Сейн и Аска захватили титулы WWE Women's Tag Team Titles у Алексы Блисс и Никки Кросс на WWE Hell in a Cell 2019, когда Императрица Завтрашнего Дня использовала зеленый туман против Кросс.

После некоторого перерыва Сейн вернулась на WWE Crown Jewel 2023, где помогла своей подруге и чемпионке WWE среди женщин Айо Скай сохранить титул, победив Бьянку Белэйр. Вскоре Сейн объединилась со SKY и Аской в рамках Damage CTRL. Теперь, объединившись в группу The Kabuki Warriors, Аска и Сейн снова стали чемпионками WWE среди женских команд, победив Катану Ченс и Кайден Картер!