Сообщается, что ситуация между Винсом МакМэном и WWE может развиваться по разному

  • 06.01.2023
  • 109
© HomeWrestling.ru

В четверг, 5 января 2023 года, было объявлено, что Винс МакМэн выходит на пенсию, чтобы изучить возможность продажи компании. Как основной владелец WWE, МакМэн считает, что его возвращение необходимо для обеспечения плавного процесса, поскольку WWE вступает в "критический период своей истории", а срок действия текущих сделок по продаже прав на СМИ истекает в ближайшие месяцы.


Однако в настоящее время возвращение МакМэн должно быть одобрено Советом директоров WWE, и вполне возможно, что комитет не примет его просьбу. Если это произойдет, ситуация может развиваться по разному, согласно "Wrestling Observer Newsletter".

"Все закончится прямым обращением к акционерам на ежегодном собрании", - сказал изданию человек, знакомый с ситуацией. "Или это закончится тем, что WWE заключит сделку с МакМэном (и потенциально Джорджем [Барриосом] и Мишель [Уилсон], или он отбросит их без раздумий). Или все закончится кровавой баней с дракой, которая дойдет до акционеров, и призывом к голосованию. Или дело дойдет до суда. Много вариантов развития событий".

Как отмечает источник, МакМэн работает с бывшими президентами и директорами WWE Мишель Уилсон и Джорджем Барриосом, чтобы облегчить потенциальную продажу. МакМэн сообщил официальным лицам WWE, что он восстановит их в Совете директоров после своего возвращения. При этом три нынешних директора должны будут уйти в отставку, если МакМэн, Уилсон и Барриос вернутся к работе (по данным Variety).

Руководство WWE отклонило просьбу о возвращении МакМэн еще в декабре, посчитав, что это не отвечает интересам акционеров компании. Тем не менее, цены на акции WWE взлетели после последнего заявления МакМэн.


*** UPD.
В документе, подписанном МакМэном и датированном 5 января 2023 года, говорится, что члены совета директоров Джоэллен Лайонс Диллон, Джеффри Р. Спид и Алан М. Векслер были исключены из совета директоров, а на их место назначены Джордж Барриос, Мишель Уилсон и сам МакМэн.


Последние новости
Комментарии

Чтобы комментировать, необходимо авторизоваться

АВТОРИЗАЦИЯ

Пройди регистрацию, чтобы пользоваться всеми прелестями на сайте.

РЕГИСТРАЦИЯ
uCoz