Результаты WWE NXT 10.01.2023 (Обзор)

  • 11.01.2023
  • 207
© HomeWrestling.ru

Dijak vs. Tony D'Angelo (w/ Stacks)

Прозвенел звонок, и Д'Анджело не теряет времени. Он выбивает Диджака с ринга, затем проводит несколько ударов правой рукой и отправляет его на перрон. В ответ Диджак отправляет Диджело в стойку ринга, а затем наносит удар. Два бойца возвращаются на ринг, после чего Д'Анджело наносит второй удар и правую руку. Дижак отправляет Д'Анджело в прыжок с верхнего каната, а затем наносит свой собственный удар. Д'Анджело наносит большой удар, а затем снова выкидывает Диджака на улицу.

После перерыва Дижак избивает Д'Анджело. Д'Анджело наносит ответные удары локтем, лариатом и суплексом "живот в живот", а затем проводит спинбастер. Он проводит захват, но Дижак вырывается. Дижаку удается нанести суперкик и "Высокое правосудие", затем он проводит "булавку", но Д'Анджело выбывает. Стакс в наручниках выходит на ринг и настаивает на том, чтобы занять место Д'Анджело. Дижак готовится к "большому бутсу", но Д'Анджело отталкивает Стакса с дороги и съедает бутсу за него.

Победитель: Диджак

После матча Диджак и Уэс Ли смотрят друг на друга.

Затем мы отправляемся за кулисы к Toxic Attraction и МакКензи Митчелл. Джейси Джейн говорит, что они выиграют "Королевскую битву 20 женщин" и встретятся с Перес на "Дне мести", чтобы причинить ей боль. Перес спрашивает, что произойдет, если они окажутся в финале, и Джиджи Долин говорит, что, несмотря ни на что, вселенная WWE услышит слова "Ваши победительницы: Toxic Attraction".

На рингсайд спускаются братья Крид, за ними Санга (но без Вира Махаана). Санга говорит, что Махаана здесь нет, но он все равно отдаст честь матчу. Джулиус говорит, что они будут драться не только с ним, но тут из ниоткуда появляется Джиндер Махал и атакует его сзади. Тем временем Санга наносит Бруту "чокерслэм" на ступеньки ринга, а Махал проводит "Кхаллас" на Джулиуса. Затем он берет микрофон и говорит, что Санга и Махан борются за уважение, а он - нет.

Затем мы отправляемся за кулисы к Pretty Deadly с бигуди в волосах, которые готовятся к своему матчу и обсуждают его. Входит New Day и сообщает им, что они следующие. 

После перерыва мы возвращаемся за кулисы к Санге и Джиндеру Махалу. К ним подходит Валентина Фероз и спрашивает Сангу, что он делает. Он спрашивает их, являются ли они теми, кто они есть. Санга отвечает, что да, потому что это касается его и его братьев. Входит Электра Лопес и говорит, что, возможно, ей стоит начать концентрироваться на себе так же, как Индус Шер.

Возвращаемся на рингсайд. Pretty Deadly спускается вниз. Они оба берут микрофон, и Элтон Принс говорит, что они выбрали три лучшие команды в "NXT", чтобы встретиться с ними.

Звучит музыка The Rocker, и фанаты аплодируют. Однако Шона Майклза и Марти Джаннетти нигде нет, и вместо них на ринг выходят Джимми Джексон и Брайан Уильямс.

Pretty Deadly встретятся с тремя другими командами в матче NXT Tag Team Championship Number One Contenders Gauntlet Match

Звучит звонок, и Принс атакует двух мужчин. Уилсон делает метку и наносит "гатбастер", после чего Принс снова делает метку и наносит "Пролитое молоко" для победы.

Pretty Deadly победили Джимми Джексона и Брайана Уильямса

Звучит музыка New Day, и они выходят на ринг. Кофи Кингстон говорит, что они знали, что сделают что-то коварное. Вудс говорит, что если они хотят получить свой матч, то им придется встретиться с двумя лучшими командами. Кингстон говорит, что в следующий раз они встретятся с Эдрисом Энофе и Маликом Блэйдом.

Звучит звонок, и Pretty Deadly наносит двойной апперкот Блейду и Энофе. Затем Блэйд и Энофе отправляют Pretty Deadly на улицу и проводят двойное пушечное ядро через верхний канат.

После перерыва Энофе вводит тег и наносит пару ударов локтями в спину Уилсону. После этого он наносит удар коленом, но Принс регистрируется и наносит апперкот. Оба бойца упираются в верхний канат, и Блэйд делает "слепую метку". Принс наносит Энофе суперплекс, а Блэйд проводит "Лягушачий всплеск" с верхнего каната. Он делает прижим, но Принс вырывается. Затем Энофе заваливает Принса, но Уилсон толкает пару, чтобы отменить падение.

Pretty Deadly победили Эдриса Энофе и Малика Блэйда

Затем New Day возвращается и объявляет следующих противников Pretty Deadly: Джош Бриггс и Брукс Дженсен. Однако они не сразу выходят на ринг. Мы видим, как они лежат за кулисами, а рефери осматривает их и спрашивает, кто это сделал.

В этот момент звучит музыка Галлуса, и Вольфганг и Марк Коффи выходят на ринг, чтобы занять свои места после отстранения.

Галлус не теряет времени и обрушивает на Pretty Deadly удары предплечьями. Вольфганг отправляет Принса в стол объявлений, в то время как Коффи душит Уилсона на перроне. Вольфганг швыряет Принса на ринг, а Коффи наносит ему "чоуклэм". Уилсон регистрируется, и Коффи наносит большой удар, после чего Gallus проводит свой финишер для победы.

Gallus победили Pretty Deadly

Победители (и новые претенденты на первое место): Gallus

Затем мы отправляемся за кулисы и видим, как Айви Нил спорит с Джулиусом Кридом. Нил пытается сказать Джулиусу, что ему нужно двигаться дальше от Индуса Шера, но Джулиус не слушает его и говорит, что не может после того, что случилось с Джиндером Махалом.

После перерыва мы видим, как Кармело Хейс издевается над Аполло Крюсом, который пьет кофе в закусочной и пишет в дневнике.

Bron Breakker (c) vs. Grayson Waller for the NXT Championship

Звенит гонг, и двое сцепляются. Уоллер дает пощечину Брекеру, затем осознает свою ошибку и выскальзывает с ринга. Брейкер преследует его и возвращается внутрь, после чего наносит большой удар. После этого он проводит отложенный вертикальный суплекс и стоячий прыжок с луны, но Уоллер в ответ проводит "Торнадо ДДТ". Брейкер проводит бросок "живот в живот", а затем слэм "наклонный вихрь". Уоллер отправляет Бреккера на среднюю вертушку, в результате чего средний канат ломается.

После перерыва Уоллер зажимает Брейкера в лодыжку. Брейкер отменяет захват, но Уоллер успевает схватиться за нижний канат, чтобы снять захват. Пара обменивается ударами локтями, после чего Уоллер наносит удар одеждой по шее Бреккера. Затем он фиксирует "Steiner Recliner", но Брейкеру удается вырваться и встать. Он сбрасывает Уоллера со спины, затем наносит пару ударов плечом и "Лови и отпускай". Брейкер пытается провести "Копье", но Уоллер парирует удар коленом прямо в лоб. Он пытается провести захват, но Брейкер вырывается. Уоллер поднимается на средний канат, но он снова обрывается. Уоллер падает за пределы ринга, и рефери начинает отсчет десяти. Уоллер не успевает подняться на ноги.

Победитель (и до сих пор): Брон Брейкер

За кулисами мы видим МакКензи Митчелл и Роксану Перез. Митчелл спрашивает Перез, болеет ли она за кого-нибудь в предстоящей Королевской битве, и Перез отвечает, что болеет за Кору Джейд. Митчелл спрашивает, серьезно ли она, и Перес отвечает, что просто шутит. Она говорит, что болеет за кого угодно, только не за Джейд, а затем начинает рекламировать женский состав. Она добавляет, что ей не терпится посмотреть.

Затем мы переходим к видео, рассказывающему о событиях, которые привели к партнерству между Дрю Гулаком и Хэнком Уокером.

После перерыва Хэнк Уокер и Дрю Гулак ждут на ринге, пока Чарли Демпси спускается вниз.

Charlie Dempsey vs. Hank Walker (w/ Drew Gulak)

Звенит гонг, и двое сцепляются. Уолкер отправляет себя и Демпси за пределы ринга, а затем возвращает его внутрь. Демпси проводит "Драконий винт". Он фиксирует "Регал Стретч", но Уокер хватается за нижний канат и разрывает захват. Уокер фиксирует "Армбар", но Демпси меняет захват на "Регал Стретч". Уокер приближается к нижнему канату, но Демпси оттаскивает его, и Уокер вынужден сдаться.

Победитель: Чарли Демпси

Мы отправляемся за кулисы к Соль Руке. Альба Файр подходит к ней и говорит, что ей очень жаль, что они так и не встретились лицом к лицу. Она предлагает ей встретиться один на один, и Рука медлит с ответом. Файр срывается и спрашивает, хочет ли она поединок, затем понимает, что она сделала. Она извиняется и объясняет, что у нее много забот. Рука принимает ее извинения и соглашается на предложение.

Затем мы смотрим видеоролик, рекламирующий Тайлера Бейта в преддверии его возвращения на следующей неделе.

На ринг возвращаются Джиндер Махал и Санга, за ними следует Джулиус Крид.
Jinder Mahal vs. Julius Creed

Звонит гонг, и Джулиус не теряет времени. Он обрушивает на Махала дождь правых рук, а затем проводит "Спинбастер" и выбивает Махала на улицу.

После перерыва Джулиус наносит Махалу суперплекс. Махал наносит серию ударов коленями по шее Джулиуса, затем бьет коленом в прыжке и топает ногой. Джулиус проводит суплекс, затем укладывает Махала. Он поднимается на верхний канат и пытается провести "Падающую звезду". Махал уворачивается и наносит боковой удар прессом. После этого он проводит "Кхаллас" и побеждает.

Победитель: Джиндер Махал

За кулисами мы видим Киану Джеймс, которая осматривает Брукса Дженсена в медицинском кабинете. Мы видим Джоша Бриггса и Фэллона Хенли. Они обсуждают нападение на Галлуса сегодня вечером и предстоящую "Королевскую битву".

На ринге Кора Джейд выходит на ринг в качестве первой участницы Королевской битвы.

После перерыва мы переходим к прямой трансляции Стиви Тернер, которая предвещает возвращение в "NXT". 

На ринге Зои Старк - последняя женщина на ринге.

Королевская битва 20 претендентов на первое место

Звучит звонок, и женщины начинают драться друг с другом. Лира Валькирия сразу же отправляет Кору Джейд через верхний канат.

Ликвидирована: Кора Джейд

Киана Джеймс отправляет Татум Пэксли на фартук, а затем посылает ее в стойку ринга, чтобы уничтожить ее.

Ликвидирована: Татум Пэксли

Джеймс помогает Фэллон Хенли, в то время как Амари Миллер наносит отбивную Лэш Ледженд. Затем Легенда отправляет ее через верхний канат.

Ликвидирована: Амари Миллер

Toxic Attraction пытаются уничтожить Соль Руку, но Рука с помощью рук возвращается на перрон и возвращается на ринг. Тея Хейл отправляет Валентину Фероз на вершину, в то время как Легенда пытается устранить Хартвелл. Легенда пытается уничтожить Хартвелл, но Хартвелл перепрыгивает через верхний канат и отправляет ее на фартук. Она наносит Хартвелл большой удар, чтобы отправить ее в полет. Тем временем Джеймс отправляется на улицу с помощью "ножниц для головы" от Лиры Валькирии.

Ликвидированы: Валентина Фероз, Лэш Легенда, Киана Джеймс

Легенда и Джеймс спорят на улице, в то время как Зои Старк делает военный жим Дани Палмер через верхний канат. Кора Джейд пробирается обратно на ринг, но Лира Валкрия перепрыгивает через верхний канат и вылетает наружу.

Ликвидированы: Дэни Палмер и Кора Джейд (снова).

После перерыва Джейси Джейн устраняет Инди Хартвелл, а Вик Джозеф объявляет об устранении Теи Хейл и Фэллон Хенли.

Ликвидированы: Инди Хартвелл, Теа Хейл и Фэллон Хенли.

Токсичное влечение" пытается устранить Альбу Файр, пока Никкита Лайонс преследует Электру Лопез. Она отправляет Лопез на фартук, а затем ударом ноги отправляет ее в полет.

Ликвидирована: Электра Лопес

Старк хочет отправить Чу в полет и делает ей подсечку, но Чу приземляется на подушку и спасает себя от уничтожения. Лопес выдергивает подушку из-под нее и устраняет ее. Вернувшись на ринг, Лайонс пытается нанести удар Старк, но Старк уворачивается от него и бьет ее сверху. Затем Сол Рука перебрасывает Старка через верхний канат.

Ликвидированы: Венди Чу, Никкита Лайонс и Зои Старк.

Рука наносит дроп-кик Джиджи Долин, а затем пытается сделать трамплин локтем на Альбу Файр. Файр удается избежать этого, затем Рука перепрыгивает через верхний канат.

Ликвидирована: Сол Рука

Осталась последняя четверка: Valkyria, Toxic Attraction и Fyre. Валькирия и Файр идут за Токсичной Аттракцией. Джейси Джейн пытается отправить Файра в полет, но Файр держится за верхний канат и избегает уничтожения. Валькирия наносит двойной дроп-кик по "Токсичному влечению", затем наносит серию ударов по Джейни и энзигури по Долину.

Файр и Валькирия сцепились на фартуке. Файр пытается провести немецкий суплекс, но Валькирия держится. Toxic Attraction пытается отправить их на пол, но Файр и Валькирия держатся и сбивают Toxic Attraction. Затем Валькирия делает "ножницы для головы" и отправляет Файра через верхний канат на пол.

Ликвидирована: Альба Файр

Осталось трое: Лира Валькирия и Токсичное влечение. Из ниоткуда появляется Кора Джейд, отвлекает Валькирию и позволяет Toxic Attraction устранить ее.

Ликвидирована: Лира Валькирия

Остались два последних участника: Джейси Джейн и Джиджи Долин. Валькирия и Джейд дерутся на улице, пока "Токсичное влечение" празднует на ринге. Они смотрят друг на друга, решая, кто победит. Джейн подняла руку Долин и вызвалась устранить себя. Долин говорит ей остановиться, но Джейн неожиданно наносит ей суперпинок и отправляет ее на перрон. Она наносит удары правой рукой, но Долин посылает ее на верхнюю перекладину. Она усаживает ее на фартук, а затем поднимается на средний канат. Джейн встречает ее там, и обе задерживаются на среднем канате, после чего начинают обмениваться ударами правой рукой. Джейн наносит последний удар Долин, и обе женщины падают на землю в одно и то же время.

Официальные лица спорят, кто из них упал первым, и сгрудились вокруг монитора, пытаясь разобраться в ситуации. Они приходят к решению, что обе женщины выиграли матч.

Победители: Джиджи Долин и Джейси Джейн.

После звонка Роксана Перез выходит на ринг и смотрит на дуэт, а комментаторы объявляют, что матч "День мести" теперь будет тройной угрозой.


Последние новости
Комментарии

Чтобы комментировать, необходимо авторизоваться

АВТОРИЗАЦИЯ

Пройди регистрацию, чтобы пользоваться всеми прелестями на сайте.

РЕГИСТРАЦИЯ
uCoz