Результаты WWE Friday Night Smackdown Live 27.01.2023

  • 28.01.2023
  • 232
Результаты WWE Friday Night Smackdown Live 27.01.2023 © HomeWrestling.ru

Karrion Kross (w/ Scarlett) vs. Rey Mysterio

Прозвенел звонок, и двое схватились. Кросс швыряет Мистерио через весь ринг, после чего Мистерио наносит дроппик и "ураган". Кросс сбивает Мистерио с ног, а затем выбрасывает его на улицу. Мистерио удается отправить Кросса в стойку ринга, после чего он врезается в баррикаду.

После перерыва Кросс наносит удар в спину. Затем он пытается сорвать с Мистерио маску, но его попытка не увенчалась успехом. Мистерио посылает его плечом в стойку ринга, затем проводит "энзигури" и готовит его к "619". Скарлетт отвлекает его, но Мистерио снова подставляет его под удар и на этот раз ему удается провести его. Он забирается на вершину и проводит "Лягушачий всплеск", а затем делает прижим. Кросс отбивается и проводит бросок сверху, затем пытается провести еще один, но Мистерио удается перевернуть его в положение для пиннинга и победить.

Победитель: Рей Мистерио

Lacey Evans vs. Jazmin Allure

Прозвенел звонок, и двое схватились. Эванс швыряет Аллюр через весь ринг, затем проводит удержание ногами, после чего отправляет Аллюр лицом в ковер. Эванс наносит удар ногой, а затем отправляет ее голову на нижнюю стойку. Аллюр пытается нанести удар, но Эванс ловит ее и наносит удар правой рукой по колену. Затем она посылает ногу Аллюр на ковер, а затем проводит "Женское право". Она фиксирует Кобра Клатч для победы.

Победитель: Лейси Эванс

Braun Strowman and Ricochet vs Hit Row (w/ B-Fab)

Рикошет и Адонис начинают бой. Прозвенел звонок, и они сцепились. Рикошет наносит отбивную, затем делает кроссбоди и обрушивает на Адониса дождь из правых рук. После этого он наносит бодислэм и удар локтем, а затем наносит дроп-кик, который отправляет Адониса на улицу. Адонис возвращается внутрь и наносит свой собственный удар. Он обрушивает на Рикоко правые руки, затем наносит апперкот и вводит Топ Долла. Топ Долла продолжает избивать Рикошета, пока Адонис не вводит его в игру и наносит удар коленом. Пока рефери отвлекся, Би-Фаб наносит дешевый удар. Топ Долла делает теги и отбрасывает Рикошета в угол, а затем возвращает Адониса. Адонис наносит "Бодислэм", после чего Рикошет переворачивает Адониса. Адонис отбивается, и Рикошет наносит правую руку. Строуман заходит в зал и наносит большой удар, затем бегущий сплеш и бросок назад. Затем он наносит "Монстр Бомб" и побеждает.

Победители: Браун Строумэн и Рикошет

Legado Del Fantasma (w/ Zelina Vega) vs. Imperium

Уайлд и Кайзер начинают бой. Звучит гонг, и двое сцепляются. Они обмениваются захватами, после чего Уайлд наносит рубящий удар и перетягивает руку. Кайзер отправляет его на мат, а затем вводит Винчи. Входит Дель Торо и наносит Винчи серию ударов правой рукой. Затем он наносит отбивную, но Винчи ловит его на отбивную. Кайзер возвращается и наносит серию ударов головой, а затем возвращает Уайлда. Уайлд и Дель Торо отправляют Империум на улицу, но Империум возвращается на ринг и наносит Легадо пару ударов прищепками.

После перерыва Уайлд наносит несколько ударов предплечьями Кайзеру. Кайзер отправляет Уайлда на мат, затем наносит бегущий удар коленом и вводит Винчи. Винчи наносит отбивную и бодислэм, а затем снова вводит Кайзера. Кайзер избивает Уайлда, но Уайлду удается передать метку Дель Торо. Винчи переходит на другую сторону, после чего Дель Торо проводит "ножницы для головы" и дроп-кик, который отправляет Винчи на улицу. Он делает штопор через верхний канат, затем бросает его обратно внутрь и проводит "tijeras". Уайлд регистрируется и поднимается на вершину. Он проводит "Лягушачий всплеск", затем снова поднимается на вершину. Винчи встречает его там и проводит модифицированный кроссбоди. Он сжимает колено, пока он показывает теги Кайзеру. Затем Империум проводит "Бомбу Империума" и побеждает.

Победители: Imperium

Kevin Owens vs. Solo Sikoa

Звучит звонок, и двое мужчин не теряют времени. Они осыпают друг друга ударами правой руки, после чего Оуэнс пытается провести захват плеча. Сикоа отклоняет его, и Сикоа ищет свой собственный. Оуэнс наносит удар локтем в спину и бросок. Он бросается на Сикоа, но Сикоа откатывается на улицу. Оуэнс следует за ним, и Сикоа отправляет его в баррикаду и стойку ринга.

После перерыва Сикоа наносит Оуэнсу удар головой. Он пытается атаковать в прыжке, но Оуэнс уворачивается и наносит пару правых рук. После этого он проводит "Атомный бросок" и пару правых рук, а затем проводит "ДДТ". Оуэнс проводит топтание, затем поднимается на верхний канат. Сикоа встречает его там и наносит серию ударов головой, но Оуэнс в ответ наносит один из своих ударов. Он сбивает Сикоа с вершины, затем проводит "Лягушачий всплеск" и делает прижим. Сикоа вырывается и наносит Оуэнсу суперкик. Оуэнс отвечает ему тем же, а затем пытается провести "оглушение". Сикоа переводит его в "Самоан Дроп", а затем делает прижим. Оуэнс отбивает удар, после чего наносит пару суперкиков и "пушечное ядро". Он поднимается на вершину и проводит "Бомбу Свантона". Он делает прижим, но Сами Зайн появляется из ниоткуда и вытаскивает Сикоа с ринга.

Победитель: Кевин Оуэнс (дисквалификация)


Последние новости
Комментарии

Чтобы комментировать, необходимо авторизоваться

АВТОРИЗАЦИЯ

Пройди регистрацию, чтобы пользоваться всеми прелестями на сайте.

РЕГИСТРАЦИЯ
uCoz