Что сказал Трипл Эйч за кулисами реслерам перед Smackdown?

  • 16.01.2023
  • 108
© HomeWrestling.ru

После возвращения Винса МакМэна в WWE возникло много неопределенности. МакМэн раскрыл свое намерение вернуться в прошлом месяце в письмах, которыми он обменялся с советом директоров WWE. Хотя совет директоров изначально был единогласно против возвращения МакМахона, он нашел свой путь обратно в качестве исполнительного председателя компании.


Многие задавались вопросом, что это будет означать для творческого направления WWE. Пол "Triple H" Левеск взял на себя роль главного директора по контенту после того, как МакМэн покинул компанию в июле. Хотя МакМэн настаивал на том, что причина его возвращения - помощь в заключении нового соглашения о правах на СМИ и содействие возможной продаже, некоторые предполагали, что его конечная цель - снова возглавить творческую команду.

Fightful сообщает, что Левеск провел собрание талантов за несколько часов до выхода 13 января эпизода "SmackDown", который выходит из Реш-центра в Грин-Бэй, штат Висконсин. В сообщении отмечается, что Левеск сказал талантам, что МакМэн вернулся, чтобы "возглавить руководство" и решить, кому продать компанию, если сделка состоится. Также было сказано, что Левеск пытался правда на сообщения о том, что продажа уже состоялась (компания еще не продана).

В докладе упоминается, что Левеск заверил талантов, что ничего из того, что происходит с ММакМэном, не повлияет на творческое направление шоу основного состава. "Трипл Эйч" признал, что все может измениться, но на данный момент он по-прежнему отвечает за творческое направление компании. Левек поблагодарил таланты и сказал, что понимает причины беспокойства за кулисами.


Последние новости
Комментарии

Чтобы комментировать, необходимо авторизоваться

АВТОРИЗАЦИЯ

Пройди регистрацию, чтобы пользоваться всеми прелестями на сайте.

РЕГИСТРАЦИЯ
uCoz